レンジで温めるだけ!低脂質牛タンシチュー!

こんばんは!

3月7日土曜日です。

 

 

 

昼食。

あんかけスパゲッティ(バジルボンゴレ野菜)

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2日連続でパスタ・デ・ココ!バジル×あんかけスパゲッティが好き!この組み合わせを考えた人最強では??

昨日も述べましたが、パスタ・デ・ココはHPなどに脂質表示がないので脂質がわからないのが怖いところ。Sサイズを食べましたが特に腹痛や下痢はなかったので脂質20g以下だったらいいなあと期待。

 

 

 

 

 

 

夕食。

○白米

○牛タンシチュー

○大根とトマトの甘酢和え

○新じゃがいもの煮物

○はっさく

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今日のメインは、伊藤ハム「レンジでごちそう 牛タンシチュー」です。脂質は1食あたり3.7g!

ちなみにセブンイレブンで売っている金のビーフシチューは脂質20gです。もちろん金のビーフシチューの方がお肉が大きくてゴロゴロ入っているし、デミグラスソースもこってりしていてまろやかです。

 

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こちらの牛タンシチューはさらさらとしたシチューで、酸味も感じられて味のインパクトが強めなのでご飯がとても合う。ちょいと大人向けのハヤシライスって感じ?

今回は湯煎で温めましたが、付属の黒い器に冷たいまま袋からシチューを絞り出してレンジで温めれば簡単にできるのでおすすめです~!

 

 

 

 

 

 

読んでいただきありがとでした(。uωu)♪