鶏むね肉のふわふわみぞれ煮
こんばんは!
1月10日金曜日です。
朝食。
◯ミルクココア・ヤクルト
昼食。
◯さつまいも天・きす天
丸亀製麺でお昼を食べました!!写真が保存されませんでした!!!
夕食。
◯白米(たまご納豆)
◯玉ねぎと豆腐の味噌汁
◯鶏むね肉のみぞれ煮
◯もやしとしめじのにんにく炒め
◯りんご
父に大根をたっぷりおろしてもらって、鶏むね肉と一緒にみぞれ煮にしました~!味付けは創味のつゆだけですが、たっぷりの大根おろしで身体が温まるぅ!
鶏むね肉は片栗粉をまぶしてフライパンで焼きましたが、油を多めに使ってしまったので、オイルスプレーにしてカラーラとかオーブンとか使えばよかったなあと後悔。
読んでいただきありがとでした(。uωu)♪