鶏むね肉のふわふわみぞれ煮

こんばんは!

1月10日金曜日です。

 

 

 

 

 

朝食。

米粉トースト(オフスタイルマーガリン)

◯ミルクココア・ヤクルト

f:id:ranran815:20200110220750j:plain

 

 

 

 

 

 

昼食。

ぶっかけうどん

◯さつまいも天・きす天

 

丸亀製麺でお昼を食べました!!写真が保存されませんでした!!!

 

 

 

 

 

 

夕食。

◯白米(たまご納豆)

◯玉ねぎと豆腐の味噌汁

◯鶏むね肉のみぞれ煮

◯もやしとしめじのにんにく炒め

◯りんご

f:id:ranran815:20200110220754j:plain

 

父に大根をたっぷりおろしてもらって、鶏むね肉と一緒にみぞれ煮にしました~!味付けは創味のつゆだけですが、たっぷりの大根おろしで身体が温まるぅ!

鶏むね肉は片栗粉をまぶしてフライパンで焼きましたが、油を多めに使ってしまったので、オイルスプレーにしてカラーラとかオーブンとか使えばよかったなあと後悔。

 

 

 

 

 

 

 

 

読んでいただきありがとでした(。uωu)♪