出来立ての食パンは焼いてもそのままでも美味しい

みやぞんトライアスロンお疲れさま~!平成最後の夏はもうすぐ終わりですね☀

 

今朝も汗びっしょりで目覚めたので、朝シャンをしてスッキリ✨

 

朝ごはんは、お久に食パン🍞

フジパン本仕込は、イーストフード&乳化剤不使用でトランス脂肪酸0らしいので安心して食べられそう!6枚切りで脂質は1枚あたり1.9gです。

 

昨晩は、24時間テレビ内の嵐にしやがれを見ていて、少し寝不足...。

嵐が大好きなんです😍😍

 

気づいたら寝ていて夕方になっていましたw

エレンタールとぶどうとカルシウムせんをモグモグ😋

 

 

今日の夜ご飯でーーす⬇

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夕飯

白米、豆腐と玉ねぎの味噌汁、きゅうりの塩揉み。

右下のやつは、ほうれん草の葉·ピーマン·湯むきしたプチトマトに卵液(卵と豆乳)を混ぜて、オーブンでぶおおおんってしました😁

オムレツと茶碗蒸しの間みたいな食感。

 

卵黄は脂質が多いため、卵は1日1個までって決めてます( ´-ω-)

親の分は卵2個使ったので、もっとふっくらした出来上がりになってました。

 

 

 

今日も腹痛はほとんど無く(* ̄∇ ̄)

ただ、栄養が取れていないぶん 貧血が酷い気がします😵😵

鉄分をくれーーーーーー!!!!!!

 

 

読んでいただきありがとでした(。uωu)♪