出来立ての食パンは焼いてもそのままでも美味しい
みやぞんトライアスロンお疲れさま~!平成最後の夏はもうすぐ終わりですね☀
今朝も汗びっしょりで目覚めたので、朝シャンをしてスッキリ✨
朝ごはんは、お久に食パン🍞
フジパン本仕込は、イーストフード&乳化剤不使用でトランス脂肪酸0らしいので安心して食べられそう!6枚切りで脂質は1枚あたり1.9gです。
昨晩は、24時間テレビ内の嵐にしやがれを見ていて、少し寝不足...。
嵐が大好きなんです😍😍
気づいたら寝ていて夕方になっていましたw
エレンタールとぶどうとカルシウムせんをモグモグ😋
今日の夜ご飯でーーす⬇
白米、豆腐と玉ねぎの味噌汁、きゅうりの塩揉み。
右下のやつは、ほうれん草の葉·ピーマン·湯むきしたプチトマトに卵液(卵と豆乳)を混ぜて、オーブンでぶおおおんってしました😁
オムレツと茶碗蒸しの間みたいな食感。
卵黄は脂質が多いため、卵は1日1個までって決めてます( ´-ω-)
親の分は卵2個使ったので、もっとふっくらした出来上がりになってました。
今日も腹痛はほとんど無く(* ̄∇ ̄)
ただ、栄養が取れていないぶん 貧血が酷い気がします😵😵
鉄分をくれーーーーーー!!!!!!
読んでいただきありがとでした(。uωu)♪